经济贸易学院布署“第五届中国互联网+大学生创新创业大赛”工作

发布者: [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

5月10日,在2栋502室,经济贸易学院召集参加培训老师及部分作品老师、负责人等工作会议并布署“第五届中国互联网+大学生创新创业大赛”工作。党总支书记吴智文主持会议。

会议开始,吴智文首先传达了学校《关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛校内选拔赛的预通知》文件精神,并表示学院依然重视本届比赛,希望学院全体师生行动起来,积极参与竞赛工作。

会上,赖丽珍、刘英、江璇等几位参加了《广东省院校创新创业教育实践教学及中国“互联网+”大学生创新创业大赛指导老师培训班》的老师与大家开展了深入交流,并就现阶段自己的作品进度和提升途径进行汇报。与会老师表示,通过交流认识到自己作品的不足之处,同时也为后续提升、打磨工作提供了依据。

会议最后,吴智文指出:大家要充分重视第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛校内选拔赛,以此为契机推动形成创新创业氛围,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。